molochn_bogstir

Сосиски без мяса или сложности вегетарианства

molochn_bogstir

Вред Сосискоедения

Не секрет что Славянин должен не есть мяса. Но вот забавная ситуация, которую породило современное общество. В большинстве сосисок просто нет мяса. Если в регионах удалённых от Москвы всё значительно проще, то в центральном регионе что сосиски, что пельмени не помеха для вегетарианства. Прошу рассматривать эти мои слова как сарказм, а не как призыв к поеданию псевдомясных продуктов. Статья не об этом.

Статья о том что наш организм готовят к бальзамированию. Да-да, именно к бальзамированию. Можно только догадываться для каких нужд это нужно производителей и контролирующих их организации. Может потому что забальзамированное тело консервантами и прочей химией. Кто не в курсе поясним. Сегодня тела разлагаются значительно медленнее. Это эффект химозной пищи.

Есть предположения что если оболочка забальзамирована таким образом человек не может переродиться. Вот это катастрофа. Задумайтесь. Если человек не может переродиться, он умерщвлён. Это тотальная направленность системы против духовного потенциала.

Поэтому оставим сарказм в стороне. В мясе нет мяса — это не новость, но вот как быть со здоровой пищей. Нас с каждым годом отрезают от здоровой едой и сажают на ГМО.

Бороться нужно, на наш взгляд лучше всего справляются с этой проблемой различные экопоселения. Други, низкий поклон до Земли-Матушки, сохраните нам часть природушки, дабы мы могли выжить. О что же сосиски? Да ну их эти сосиски будь они хоть из мяса, хоть из опилок….

Ваш Волхв Радосвет.