Сирия

Сирия — вторая Ливия…

Сирия

Сирия

Здравомыслие Славян всегда было их сильной стороной. Для нас уже давно не секрет что капиталистические войны США, ничто иное как слабо прикрытая экспансия на восток. Л.Н. Гумилёв отмечал что сверпассионарии перед тем как изжить себя ведут длительные и постоянные войны. Да, культура и развитие человечества показывает, что Крупной, мировой державе просто необходимо вести постоянные войны, дабы сдерживать культуры и этносы в повиновении. Это как принцип финансовой пирамиды. Пока приток капитала есть пирамида держится, как только достигнута точка равновесия, пирамида разрушается. Так и в случае с агрессором Соединёнными Штатами Америки.

Но предпосылки к этой точке равновесия уже есть. например, свёрнута программа по сверх финансированию военных и внешний долг США просто огромен. Рост безработицы, и общество потребление морально и нравственно изнасилованное, начинает помаленьку прозревать, это приводит к внутренней нестабильности.

Это внутренние ошибки этой страны. Не везде США удаётся установить политическое верховенство  как скажем в Казахстане, Авганистан, Египет, Ливия и ряд других стран видит неприкрытую агрессию США и даёт отпор. Тысячи погибших ежегодно солдат возвращаются в цинковых гробах на родину. Тысячи возвращаются инвалидами. Это уже ещё одна социальная проблема. Люди уже открывают глаза и видят что войны ведутся не за «демократию» а за нефть и политическое господство. И начнется буча. Дело времени.

Сирия сейчас находится в самом сложном положении. Там осталось всего несколько шагов до ввода НАТОвских сил с якобы примирительной функцией. Нет, это последняя мера, после финансирования наёмнков поставки оружия и Информационной лжи. Если эти  меры не помогают, тогда начнется второй этап. Это информационная завеса. В Сирии всё очень плохо и нужно помочь народу, который, вот блин, поддерживание Власть, а не «Свободную армию».  Сирия истощена интервенцией и поэтому как войдёт НАТО, повториться Ливийский сценарий. Жаль.

Надеемся что власти России и Китая поддержат Сирийский народ. Потому что, кто следующий после Сирии. Иран? А кто за ним?