Георгиевская лета или память?

Георгиевская ленточка или память народа?

Георгиевская лета или память?

Георгиевская лета или память?

Начало мая — это всегда майские праздники. Чаще всего майские праздники ассоциируются с георгиевской ленточкой. Кто то делает на этом деньги, кто следует массовому психозу и нацепляет её на всё что под руку попадается. Суть не в этом. Георгиевская ленточка считается за память ВОВ. Люди как укушенные начинают вспоминать того что и не знали, как будто эта ленточка закроет дыры в образовании и покажет приобщённость к культуре.

Нет, лета как массовый психоз была введена недавно. Сделано это было намеренно. Печаль состоит в том что Народ начал забывать эту страшную войну, а многие и вовсе уже не знаю что это такое. Дескать что то было, а как с кем за что, кто воевал, как воевал, как долго воевал уже и не помнят.

Ленточка это лишь мнимая память, память народа который начал забывать. не нужно думать что мы не чтим подвиги наших дедов!!! нет, в статье нет и не может быть преуменьшения подвига русского народа. В статье лишь говориться о том, что россияне, в массе своей стали ведомые массовыми психозами. Это Вымирание и тут не ленточка поможет,а форматирование мозгов.

Георгиевская лента является символом ВОВ, но одним из многих. Наша точка зрения что память нужно активизировать не в мае, память о этой великой трагедии должна быть в умах каждого русского человека всегда! А символ — всего лишь символ…