Терроризм наоборот

Терроризм — взгляд наоборот

Терроризм наоборот

Терроризм наоборот

Сегодня мы поговорим о терроризме наоборот. Взрыв мозга? Да нет, всё просто. Терроризм  сегодня это массовый психоз. Как такового его нет. Просто нет. Ну вспомните когда последний раз вы слышали про теракт? Да суть не в том. Вот давайте поговорим о мотивах террористов.

Каковы они? Взорвать дом, поезд себя в людном месте. Это понятно. Только зачем? Это  не риторический вопрос. У каждого поступка есть мотивация. Просто так убить человека не так просто нужно обоснование, внутреннее оправдание. Поэтому взрывы гремят а Афганистане, Ираке и т.п. странах. Россия сейчас не колониальная держава, хотя это спорно. Поэтому то и не гремят взрывы.

Теперь главное. Взгляд наоборот. С точки зрения террориста он не террорист, он военный партизан. Он борется за освобождение своей державы от оккупации колониальной страны. Шок? А это именно так. Он военный, на его родине убивают сородичей, насаждают чуждую власть и религию. Его вытесняют. Кто он террорист или военный который борется за свою державу, честь и достояние собственного народа?

Вот теперь появляется мотивация. Которая понятна и объяснима, хотя не объяснимы гибель мирных жителей. Но на войне мне бы за эти слова руку отрубили…

Слово «Террорист» придумали колониальные государства, чтоб назвать партизанив, которые воюют за свои интересы. Только и всего. Нет терроризма в не колониальных странах.

Но мы подчёркиваем, что эта статья лишь взгляд наоборот! Мы ни в коем случае не поддерживаем фанатиков, или людей которые добиваются своих целей убийством людей. Эта статья лишь показывает взгляд наоборот и раскрывает мотивацию людей, которые способные на силовые действия.